Хоккеисты «Молота» выиграли первую игру в «Кубке Прикамья»

Фото: Вконтакте ХК "Молот"

Пермяки выбили победу у клуба «Зауралье» «всухую».

Состоялся первый мачт «Кубка Прикамья» по хоккею. Пермяки встретили сь с курганским «Зауральем».

На первый перерыв команды ушли с нулевым счетом. Первая шайба пронзила ворота во втором периоде, автором гола стал Максим Зюзякин. Еще две шайбы пермяком удалось забить в третьем периоде. Гостям пробить ворота пермяков так и не удалось. Итоговый счет матча 3:0.

Главный тренер «Молота» Альберт Логинов после матча отметил, что игра была напряженной и держала в напряжении до последней секунды. «То, что сказали в раздевалке после первого периода ребята выполнили. Начали больше бросать по воротам, нагружать вратаря и в результате забили гол. В концовке самоотверженно сыграли, отстояли счет. Соперник рисковал, снял вратаря, мы забили два гола в пустые ворота. Игра была упорной, держала в напряжении до последней секунды. Я думаю, болельщики получили сегодня наслаждение от игры», — подвел итог игре тренер.

Тренер «Зауралья» Алексей Исаев тоже остался доволен игрой: «Получилась хорошая игра, которая нам предстоит в чемпионате. Хорошая проверка была тех игроков, которых мы смотрим, тех игроков, с которыми мы будем дальше идти. Очень хороший матч получился для нас».

Итоговый матч турнира пермяки сыграют с «Фениксом» из Казани.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости