Пермская группа сняла клип с девушками в красных платьях

Участие приняли восемь девушек.

Знаменитая российская группа из Перми «Марсу нужны любовники» завершила поиски девушек в красных платьях для съёмок клипа.

Чтобы участвовать в проекте, нужно было иметь в гардеробе красный наряд и находится в Сочи.  Портал «В курсе.ру» рассказывал о начале отбора. 

Всего на съёмочную площадку попали восемь девушек, емлить ли среди них пермячки, неизвестно. Как стало известно, группа снимает клип на песню «Прекрасна».

«Ты знаешь – ты прекрасна, как теплый летний дождь, и в этом платье красном паришь, а не идешь», —  так звучат слова из песни пермской группы. 

Большая часть материалов клипа уже снята. Выложить в открытый доступ его планируют осенью. 

Кроме того, артисты анонсировали выход нового мини-альбома, который должен появится на стриминговых платформах уже в сентябре.  Музыканты назвали его «Мирно 85».  В нём будут несколько новых композиций, среди них песня «Мирно» и «Стреляли».  

«Марсу нужны любовники» —  одна из пермских музыкальных групп, известная по всей стране. Пермяки записывали совместные трэки вместе с группами «Мумий Тролль» и «Сансара», Варварой Визбор, Феликсом Бондаревым, Инной Стил и другими артистами. Кроме того, песня группы «Её глаза» стала саундтрэком к семейной комедии об отдыхе россияне на курортах – сериалу «Отпуск», который вышел на ТНТ.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости