Суд заключил на два месяца подозреваемого в убийстве шестилетней девочки в Прикамье

Фото: соцсети

Мужчину задержали сразу после прохождения полиграфа.

Суд оставил под стражей мужчину, которого задержали в подозрении в убийстве шестилетней девочка в Верхнечусовских городках. Об этом сообщает 59.RU. Подозреваемого заключили в СИЗО на два месяца.

При этом чусовлянин отрицает свою вину и утверждает, что следствие и суд ему не верят. Однако, мужчина ранее был судим за убийство собственного ребенка, которого он утопил в колодце 28 лет назад.

Напомним, девочка исчезла 12 августа. В течение двух дней силовики, волонтеры и местные жители прочесывали местность в поисках ребенка. Тело погибшей было обнаружено на третий день поисков в колодце за магазином.

Контроль за расследованием причин гибели 6-летней девочки взял на себя руководитель СК РФ Александр Бастрыкин. Он поручил проверить все версии расследования смерти ребенка, в том числе криминального характера.

Официальную причину гибели 6-летней малышки еще не озвучили. Однако источник в силовых структурах сообщил «КП-Пермь» результаты заключение судмедэкспертизы. По словам собеседника издания, самое перспективное направление в расследовании — несчастный случай. «Очень маловероятно, что ее туда кто-то засунул. Судмедэкспертиза не выявила признаков насильственной смерти. Если говорить о том, что ее туда, к примеру, столкнули, то на теле нет никаких следов борьбы – ссадин, порезов. Девочка умерла от утопления», — говорит источник .

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости