«Маньяк или тайный поклонник?»: в Прикамье незнакомец преследовал девушку

Фото: кадр из фильма «Мистериум. Начало»

Мужчина предлагал пойти к нему в гости, обещал, что не сделает ей больно.

В центре Березников неизвестный мужчина преследовал беззащитную девушку. Он уговаривал ее пойти к нему домой. Жуткой историей пермячка поделилась в группе во «ВКонтакте» «ЧП Березники».

Инцидент произошел в ночь с 20 на 21 августа. По словам девушки, она приехала из Перми на автобусе в 00:30. Вышла у ЦУМа и пошла пешком в сторону дома, где ее ждал муж с маленькими детьми. По дороге за ней увязался незнакомец.

«…ко мне привязался какой-то мужик, молодой, на вид лет 28, неадекватный, предлагал пойти к нему, говорил живет тут недалеко, приговаривал: «Да все, пошли, не бойся». Я молчала, он все равно шел за мной», – рассказала пермячка.

Перепуганная девушка пошла в другую сторону, но преследователь даже не думал сдаваться. В какой-то момент она увидела мужчину с детьми, которые ехали с ней на одном автобусе. Она подбежала к ним и пошла рядом. Незнакомец через непродолжительное время скрылся из виду.

Девушка позвонила мужу, чтобы он ее встретил.

«Очень страшно, если бы никого не оказалось рядом. Неизвестно, чтобы было. Вся жизнь перед глазами промелькнула», – резюмировала она.

Напомним, ранее «В курсе.ру» рассказал о похожем случае, произошедшем на днях в Березниках. Девушка по дороге с работы познакомилась с мужчиной, он тут же пригласил ее в гости, а спустя некоторое время изнасиловал в подъезде.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости