На этой неделе певица IOWA прилетит в Пермь

Она примет участие в съёмках саундтрэка к новому фильму.

На этой неделе Пермь посетит IOWA (солистка Катя Иванчикова). В столице Прикамья певица участвует в съёмках видео к саундтрэку нового фильма «Куриный бог».
О приезде в Пермь исполнительницы позитивных песен «Улыбайся», «Эта песня простая» и других композиций рассказали организаторы Международного кинофестиваля «ЛАМПА».

«Своим примером она показывает, что видеоконтент, в том числе и музыкальный, может и должен влиять на позитивные изменения в обществе», — говорят организаторы кинофестиваля. В 2021 году IOWA была призером фестиваля с музыкальным клипом «Маяки». По сути, это был экологический манифест. В этом году певица стала амбассадор «ЛАМПЫ».

Фильм «Куриный бог» — история о взаимоотношениях родителей и детей. Он был снят продюсерским центром «ЛАМПА» в пермском инклюзивном детском лагере «Дружный».

Сам кинофестиваль импакт-кино пройдёт в Перми с 13 по 16 октября в «IMALL Эспланада». На фестивале продемонстрируют 67 работ из 12 стран мира. Среди них фильмы от режиссеров из Ирана, Индии, Франции, Великобритании, Казахстана и других.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости