В Перми задержали трех полицейских из Башкирии с полкило опасного наркотика

Фото: телеграм-канал Baza

Версии, как наркотики оказались у полицейских, расходятся.

В Перми по делу о наркотиках задержали трех полицейских из Башкирии. По информации телеграм-канала Baza сверток с мефедроном (более известном как «соль») был обнаружен в джипе правоохранителей. По информации МВД по Пермскому краю, предварительно установлена их причастность к приобретению, хранению и покушению на сбыт наркотиков.

По версии следствия, башкирские полицейские забрали сверток из леса и намеревались продать его содержимое. Об этом пишет Телеграм-канал.

Один из полицейских заявил, что его неправильно поняли. По его словам, он участвовал в операции по борьбе с запрещенными веществами. Версия второго задержанного отличалась: он хотел помочь изъять наркотики коллегам. Видеосъемку он не произвел якобы из-за плохого освещения ночью, документы не оформил по той же причине.

По информации ТАСС, в отношении полицейских начата служебная проверка министром внутренних дел по Республике Башкортостан Романом Деевым. Если вина задержанных будет доказана, их уволят из правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости