Работала в такси: Кто она, заказчица двойного убийства в Перми?

Как выяснилось, пермячка рассказывала соседям, что сидела в тюрьме.

Корреспонденты пообщались с соседями подозреваемой в убийстве 45-летней башкирки и ее 5-летней дочери. Пермяки рассказали «КП-Пермь», чем жила пермячка.

Как рассказал сосед, квартиру на ул. Ветлужской в Перми подозреваемая купила через два года после освобождения. «Об отсидке она мне говорила, но за что сидела, рассказывать не стала, — говорит мужчина. — Она жила здесь со своим сыном. Официально нигде не работала, занималась частным извозом».

Также соседи рассказали, что в один из августовских вечеров слышали женские крики, которой продолжались примерно полчаса.

Накануне, 25 августа, подозреваемую привозили в ее квартиру для проведения следственного эксперимента. Там она пробыла около часа, после чего ее доставили в отделение для дальнейшего допроса.

Ранее «В курсе.ру» рассказал о трагической истории 45-летней женщины, которая приехала в Пермь с дочкой погостить. После ссоры со своей подругой мать вместе с ребенком пропали. После пяти дней поисков тела погибших были найдены в лесном массиве. В подозрении в убийстве быстро задержали подругу башкирки, спустя какое-то время она вместе со своим приятелем призналась следствию в убийстве по предварительному сговору. Расследование дела взял на личный контроль глава СК РФ Александр Бастрыкин.

 

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости