СК объявил в розыск серийного маньяка

Фото: скриншот с видео СК РФ

Он убил семейную пару, их маленькую дочь и еще одного мужчину.

Следственный комитет России объявил в розыск серийного маньяка, который совершил по меньшей мере четыре убийства. Тела убитых были найдены в реке Ижора в Ленинградской области в разное время.

Первыми нашли тела взрослых. На берегу реки обнаружили останки мужчин 45–55 и 50–70 лет и женщины 45–50 лет с признаками насильственной смерти. Как было установлено позже, они погибли от кровопотери в следствии ножевых ранений. Тело ребенка было найдено почти год назад, в октябре 2021 года. Оно лежало в сумке, которую скинули в воду с гирей.

В ходе расследования выяснилось, что мужчина и женщина – кровные родственники ребенка, а второй мужчина – посторонний. При этом его смерть наступила одновременно с остальными взрослыми. Следователи не смогли установить личности погибших, так как тела сильно повреждены естественными процессами гниения.

Дела о гибели семьи и неизвестного мужчины объединены в одно дело.

Телеканал РЕН ТВ приводит данные своего источника. По его словам, с 2007 года в России не было зафиксировано фактов безвестного исчезновения семейных пар с ребенком. Предполагается, что подобные случаи могли просто не попасть в поле зрения правоохранительных органов.

Следователи смогли воссоздать лица погибших и просят проинформировать их, если вы узнаете кого-либо на фото.

Фото: скриншот с видео СК РФ

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости