Цены на катание в «Губахе» стали выше, чем на популярных горнолыжных курортах

Фото: «ВКонтакте» / Всесезонный курорт «Губаха»

Безлимитный сезонный ски-пасс больше продаваться не будет, вместо него предлагаются сезонные абонементы на 100, 200 или 300 подъемов.

Горнолыжный курорт «Губаха» отменил безлимитные пропуска на подъемники. Теперь сезонный ски-пасс действует максимум на 300 подъемов.

По новым ценам классический абонемент обойдется в сумму от 13 тысяч рублей за 100 подъемов до 31 тысячи рублей за 300 подъемов. VIP-абонемент стоит от 32 до 72 тысяч рублей за то же количество подъемов. Портал «В курсе.ру» проверил цены на популярных горнолыжных курортах России и выяснил, что годовой абонемент на Розу Хутор обойдется в 52 тысячи рублей, а сезонник в 44 тысячи. Покататься на Эльбрусе в течение сезона можно за 31 тысячу.

Обновление ценовой политики и фактическая отмена безлимита вызвала у пермяков волну негодования.

«Сезонники отменили, цены завышены, как будто я в Красной Поляне катаюсь», – прокомментировал пост «Губахи» о нововведении один из пермяков.

«Дешевле на такси втроем подниматься», – поддержал его второй.

«Я за три дня сезонник выкатаю», – высказался третий.

«Сезонник с ограниченным количеством подъемов сезонником не является», – резюмировал другой.

После недовольства горнолыжников из-за отмены безлимитных сезонных ски-пасов в горнолыжном центре «Губаха» решили пойти на уступки – обладатели новых ski-pass смогут катать в сноупарке и на трассе «Блиц» без дополнительной оплаты и ограничений в рамках всего сезона.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости