Пермяки запустили кейс-марафон. За титул чемпиона в нём сразятся тысячи активистов страны

В нем примут участие тысячи представителей бизнеса и НКО.

Кейс-чемпионат по управлению НКО «Разумеется» открыл приём заявок. Возможность прокачать свои навыки для некоммерческих организаций создал пермский Центр ГРАНИ и «Общество развития продуктивных инициатив».

Пройти испытания смогут социально ориентированные структуры, детские центры, молодёжные сообщества и другие — сферы деятельности организаций не ограничены. В течение трёх месяцев участники будут разрабатывать новые решения для распространённых проблем. Главная тема чемпионата –развитие имиджа и репутации организации.

«Это возможность найти подходы и инструменты для создания репутации своей организации, как партнёра, поставщика, благотворителя или для преодоления кризиса в продвижении организации», — говорит директор «Общества развития продуктивных инициатив», соорганизатор чемпионата Денис Самойлов.

Ежегодный кейс-чемпионат проходит уже седьмой раз и с каждым годом набирает обороты. Так в 2021 году в «Разумеется» участвовали 311 команд из 52 регионов страны – всего более 1 тысячи человек. Победителями стали Молодёжный центр «Перспектива» из посёлка Пойковский в Ханты-Мансийском автономном округе и благотворительный фонд «Живой» из Москвы.

По данным минюста только в Пермском крае действуют 3662 некоммерческих организаций разного уровня. Всего же в стране почти 208 тысяч НКО. Каждая из них может стать участницей кейс-чемпионата.

Чтобы попасть в проект, нужно до 19 сентября отправить заявку на сайте чемпионата. После этого команда получает для решения первый кейс.

Финал состоится в начале декабря. В него попадут 10 лучших команд страны. Победители и призёры получат награды, встретятся с лучшими управленцами в сфере НКО и благотворительности.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Часть студентов получит отсрочку от мобилизации

На это могут рассчитывать те, кто получает первое среднее или высшее образование

Госдума рассмотрит законопроект о единовременной выплате мобилизованным в 300 тысяч рублей

Мобилизованных также предлагается освободить от уплаты процентов по ипотеке и потребкредитам