В Прикамье неизвестный напал на девушку и начал ее душить

Фото: nashbryansk.ru

Заявление в полицию она не написала.

В Краснокамске 11 сентября неизвестный мужчина напал на девушку и попытался ее задушить. Информация об этом появилась в соцсетях.

По словам пострадавшей, она вместе с подругой гуляла рядом с площадью ДК Ленина, когда к ним подошел незнакомец. Мужчина начал оскорблять девушек, а после распускать руки.

«Сегодня у площади ДК Ленина подошел к нам со словами: «У тебя мозгов совсем нет, я издалека увидел еще». Мы его не видели, никаких слов перед его фразой с нашей стороны не было. В ответ сказали, что мы к нему не приставали, отстаньте от нас. Он отошел и крикнул слово на букву «Ш», – рассказала девушка. – Я ответила ему в такой же форме. Услышав это, он с безумным взглядом двинулся в нашу сторону, начал опять свою шарманку, мол вас всех нужно расстреливать. Резко наклонился в мою сторону и начал меня душить».

Пермячка отметила, что им помогли случайные прохожие, которые не остались стоять в стороне. Кроме того, судя по комментариям, девушка не стала обращаться в правоохранительные органы.

В ГУ МВД по Пермскому краю корреспонденту «В курсе.ру» сообщили, что информации о таком происшествии к ним не поступало.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости