В Перми 1 сентября изнасиловали школьницу

Фото: saintbasil.ru

День знаний обернулся для нее настоящим кошмаром.

В Кировском районе Перми 1 сентября школьница возвращалась домой после праздничной линейки. В подъезде на нее напал незнакомец, рассказывает «Комсомольская правда».

Мужчина вместе с девочкой зашел в дом, поднялся на лифте, а затем зашел в квартиру, будучи уверенным, что взрослых там нет. Угрожая, незнакомец изнасиловал ребенка. После он хотел уйти и прихватить с собой планшет девочки, но в квартиру пришел ее папа. Он скрутил нападавшего, а затем передал сотрудникам полиции.

Злоумышленником оказался 26-летний уроженец Чердынского района. Ранее он не совершал преступлений против половой неприкосновенности, однако в июле этого года Ленинский районный суд Перми осудил его за грабеж. Ему зачли срок содержания под стражей в СИЗО и отпустили, назначив вместо лишения свободы 200 часов исправительных работ.

Осужденный работы выполнять не стал, а после приговора уехал в Уфу. В Пермь он вернулся 31 августа и уже ночью пошел в кафе на Центральном рынке. Утром с похмелья мужчина перепутал автобусы и случайно сел на маршрут № 20. На нем он и приехал в Кировский район.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Свою вину он признал полностью. Теперь ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости