Пермские школьники могут попасть в мюзикл

Театр ищет поющего мальчика.

«Театра-Театр» объявил кастинг в знаменитый мюзикл «Карлик Нос». Ищут поющего мальчика 10-13 лет на роль мальчика Якоба.

«Приглашаем мальчиков, мечтающих петь и играть на большой сцене в одном из самых волшебных спектаклей нашего репертуара!», — заявила  дирекция театра.

Кастинг состоится в «Театре-Театре» 25 сентября в 12.00. Каждый участник исполнит перед комиссией песню из мюзикла, а также любую вокальную композицию на свой выбор.

Для участия в кастинге нужно выучить арию Якоба «Я – повар», пользуясь текстом и нотами песни, а также аудио  и видеозаписью.  Затем надо записаться на кастинг по номеру 8-922-35-44-843 (звонить в рабочие часы). Подробности можно узнать в сообществе театра.

Мюзикл «Карлик Нос», поставленный с бродвейским размахом, собирает аншлаги на пермской сцене уже шесть лет. Главную роль повзрослевшего Якоба играет знаменитый пермский актёр Марат Мударисов. Авторы мюзикла – знаменитый российский композитор Лора Квинт, поэт Николай Денисов и, драматург Илья Губин и худрук театра Борис Мильграм.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости