Артисты «Театра-Театра» объявили о «расколе» и создали бойсбэнд

Коллектив специализируется на каверах классики рока. 

«Мы пять сумасшедших сексуальных парней объединились в коллабу, чтобы раскачать наш город», — так о создании нового пермского бойс-бэнда объявил звезда мюзиклов «Театра-Театра» Марат Мударисов. 

Марат Мударисов — актёр, вокалист и ведущий артист в труппе «Театра-Театра». Он играет главные роли в мюзикле «Карлик Нос», «Мы», «Винил», «Jesus Christ Superstar», а в новом театральном сезоне с большой вероятностью может занять роль Грэя в известном пермском мюзикле «Алые паруса».

Несмотря на высокую занятость, местный секс-символ официально объявил о создании новой музыкальной группы «SpLit» («Раскол»), в ней будут участвовать он сам и ещё четыре артиста театра. Коллектив сделает акцент на каверах классики рока и поп-рока: Muse, Nirvana, Blur, The Beatles, HIM, Queen и других.

В новую рок-группу Мударисов «забрал» артистов и музыкантов «Театра-Театра», которые выступали на малой и большой сценах: гитаристы, барабанщик, клавишник. При этом они попробуют совмещать работу в театре и выступления на рейвах, больших сценах и корпоративах. 

Интересно, что бойсбэнд начал формироваться во время подготовки мюзикла «Раскольников», отсюда и название группы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости