Пермский бар создал коктейли по мотивам фильмов фестиваля «Флаэртиана»

Каждый из напитков создан под впечатлениям от просмотра кинолент.

В Перми 16 сентября открылся Международный фестиваль документального кино «Флаэртиана». Специально для фестиваля пермский бар «Совесть» выпустил линейку коктейлей, каждый из которых создан под впечатлением от фильмов. Карту бара пополнили 10 напитков.

Среди вошедших в новую линейку пермских кино-напитков – коктейль «Нерасставание» по одноимённой кинокартине. Это история про развод супружеской пары артистов балета. Вместе с труппой они отправляются в творческую командировку, где пытаются разобраться, почему не сохранили семью. Владельцы бара в коктейле кисло-сладкие сочетания, свежесть содовой и оригинальность листа банана.

В барную карту также ввели «Воскресную маму» – сладкий с горчинкой коктейль по одноимённому фильму-истории о нескольких неделях жизни одинокой женщины в непрерывной борьбе за своих детей с их отцом-бизнесменом. В составе напитка терпкие составляющие и апельсиновая цедра.

«Фестиваль идет стремительно. Найдите время, чтобы увидеть уникальные показы и лекции о документальном кино», -говорят организаторы фестиваля. Полную программу можно посмотреть в соцсетях «Флаэртианы».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости