Милонов и еще три депутата Госдумы вызвались служить в зоне СВО

Марат Абулхатин/фотослужба Госдумы РФ/ТАСС

Все больше депутатов хотят принять участие в спецоперации.

Четыре депутата Госдумы от партии «Единая Россия» направили заявления с просьбой отправить их служить в зону специальной военной операции в составе ВС РФ. Об этом сообщил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

Речь идет о зампреде Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталии Милонове, председателе Комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрии Хубезове, зампреде Комитета по обороне Дмитрии Саблине и зампреде Комитета по экономической политике Сергее Соколе.

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак отметил, что желающих помочь своей стране много.

«Со вчерашнего дня получаю поток обращений от депутатов нашей фракции в Госдуме и сенаторов, желающих пойти на фронт. И от региональных наших коллег тоже. С каждым, кто принял для себя такое решение, проговорим детали, где возможно – вместе решим по исполнению их обязанностей на время отсутствия», – рассказал Турчак.
Имена всех мобилизованных депутатов станут известны позднее.

«Желание пойти на фронт, отложив депутатский или сенаторский мандат, – это и есть служение отечеству в нынешних обстоятельствах», – добавил генсек.

Ранее портал «В курсе.ру» рассказал о том, что 21 сентября президент России Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации в стране.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости