Губернатор Махонин поддержал пермяков, призванных по частичной мобилизации

Из Перми отправляется четвертая группа призывников.

Сегодня, 29 сентября, из Перми отправляется четвертая группа эшелона. К призывникам обратился губернатор Прикамья Дмитрий Махонин. Он поблагодарил призывников за смелость.

«Мужество, сила духа, преданность родине – всегда были отличительными чертами уральского характера. Так было всегда: когда регион формировал уральский добровольческий корпус во время Великой Отечественной войны, когда регион участвовал в защите интересов государства в Афганистане, когда край помогал защищать целостность страны и в борьба с терроризмом в Чечне. Так происходит и сейчас. Я уверен, что весь регион сейчас вместе с вами, все жители желают вам всего самого наилучшего и, конечно же, возвращения домой, — выступил перед собравшимися губернатор. — Сил терпения мужества и, конечно же, удачи. Помните, что мы вас ждем здоровыми и невредимыми. Храни вас бог».

Первая группа мобилизованных из Прикамья была отправлена в понедельник. Все призывники направляются в Свердловскую и Тюменскую области. Там на учебных базах пермяки пройдут обучение и боевое слаживание в течение месяца.

Ранее «В курсе.ру» писали, что 21 сентября 2022 года Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России и о том, что 26 сентября из Перми на учебную базу сегодня отправили первую группу мобилизованных резервистов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости