Пермяки встревожены разрушающимся долгостроем

По территории постоянно бегают дети.

Жители Орджоникидзевского района Перми всерьез обеспокоены разрушающимся недостроенным зданием: по периметру и внутри него регулярно бегают дети. Об этом сообщают пермяки в социальных сетях.

«По заброшке на Карбышева, 74 опять прыгали дети. Несколько лет здание разрушается, ограждения поломаны. Постоянно видим там детей, которые играют и занимаются паркуром. А если что-то обрушится?», — беспокоится местная жительница.

Районная администрация сообщила корреспонденту «В курсе.ру», что на земельном участке по ул. Карбышева, 74а расположен объект незавершенного строительства, принадлежащий физическому лицу.

В 2021 году администрация обращалась в суд с требованием к собственнику  о возложении на него обязанностей по принятию мер безопасности и запрета доступа посторонних на территорию. Исковые требования были удовлетворены и вынесено заочное решение.

В связи с невыполнением требований, 9 марта было вынесено дополнительное решение.  За его неисполнение судебные приставы возбудили исполнительное производство.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости