«Были уставшие с дороги, эмоционально не сдержались»: Мобилизованный житель Березников прокомментировал видео, что их оставили в поле на ночь

Березниковец опроверг информацию о своём аресте.

Министр территориальной безопасности Пермского края Виктор Батмазов проверил условия содержания пермских призывников в Елани. Сегодня он приехал в учебный центр и встретился с автором нашумевшего видео.

В соцсетях разлетелись кадры, как мобилизованные из Березников якобы греются у костра и ночуют в поле.

В распоряжение «В курсе.ру» попало видео с беседой главы минтербеза и призывника.

На встрече с министром березниковец прокомментировал видео и рассказал о том, как они устроились в центре. По его словам, они с товарищами живут в казармах, обеспечены всем необходимым, трёхразовым горячим питанием.

Как рассказал Дмитрий,  видео было снято на эмоциях после долгой дороги. на видео они с товарищами находились на территории учебного центра и ждали регистрации. В ходе беседы с Виктором Батмазовым он опроверг слухи о том, что его якобы арестовали после публикации ролика.

Оказалось, что Дмитрий участвовал в чеченской войне и хорошо понимает, как важно не опорочить свою страну в такое время. Сейчас он сожалеет, что выложил в интернет видео, которое зародило фейки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости