В Прикамье молодая медсестра зарезала тетю и дядю из-за любви к женатому мужчине

Фото: Fotolia / ivanfff

Родственников не устраивала аморальная связь племянницы и взрослого мужчины.

Жительница Кунгура предстала перед судом за двойное убийство. Ее жертвами стали дядя и тетя, которые приютили племянницу у себя. От них девушке ближе было ходить на работу в больницу.

Как удалось выяснить «В курсе.ру», в апреле 2021 года девушка собиралась на смену в больницу. Во время сборов тетя вновь начала ругать племянницу за связь с женатым мужчиной. К тому же у девушки были финансовые трудности, что также подливало масло в огонь скандала.

Не выдержав упреков подсудимая сходила на кухню за ножом и ударила родственницу в живот, после порезала руки и грудь. Всего эксперты насчитали 22 колото-резанных раны, от которых жертва скончалась на месте.

Но на этом медсестра не остановилась, ведь свидетелем убийства был ее дядя. Тем же ножом девушка добила и его. Взрослый мужчина пытался уползти от убийцы, но сил не хватило.

Осознав, что натворила, подсудимая начала звонить в «скорую» и полицию. Находиться в квартире с трупами она не могла и потому сбежала к соседям.

Последним, как расскажут после сами соседи, девушка заявила, что родных убил некий мужчина, которого она заметила, когда зашла в комнату утром.

Позже перекрестный допрос и камеры видеонаблюдения в подъезде доказали вину девушки. И она дала признательные показания.

Пермский краевой суд вынес приговор — 13 лет в колонии с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости