«Молот» одержал вторую победу после смены главного тренера

Пермяки одолели Питерский СКА.

На пермском льду «Молот» провел второй победный для себя матч. Соперниками стали хоккеисты «СКА Нева». Итоговый счет 4:2. Победа принесла два очка в копилку клуба.

Из красно-черных шайбами отметились сегодня Алексей Шубин, Дмитрий Сероух, Егор Манин и Максим Зюзякин.

В послематчевом комментарии главный тренер «Молота» Сергей Бердников отметил, что команда настраивалась на завершение домашней серии. «Мы понимали, что «СКА-Нева» — команда молодая, энергичная, играет нагло, быстро очень уходит в атаку. Разобрали команду, чтобы не было таких грубых ошибок, чтобы не было у соперника атаки в численном неравенстве, что нам и удалось сделать. Ребята полностью отдались матчу и заработали два очка».

Александр Титов, главный тренер ХК «СКА-Нева»:

— В первую очередь, соперника нужно поздравить с победой, потому что было видно, что «Молот» вышел с огромным желанием, чего, к сожалению, не скажешь про нашу команду. Хотя разговаривали на эту тему. Самое главное, к сожалению, лидеры команды, ребята, которые должны вести за собой — они отсутствуют уже которую игру. А пацаны молодые, которые сегодня и голы забили — они хотели, они стараются, они забивают. Поэтому будем потихонечку разбираться с чем это связано, принимать, наверное, кардинальные какие-то меры. Ничего страшного, работаем и идем дальше.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости