Баскетбольная «ПАРМА» уступила «Локо» в овертайме: оценка тренера

Впереди у пермяков еще две домашние игры.

Упустив преимущество в счете в конце основного времени, баскетболисты «ПАРМЫ» проиграли в овертайме команде «Локомотив-Кубань». Итоговый счет 85:92.

Лучшим игроком мачта стал Джастин Роберсон. За 35 минут на паркете наш защитник набрал 19 очков, отдал 8 передач, собрал 4 подбора, совершил 2 перехвата с индексом полезности 21.

В своем послематчевом комментарии главный тренер «ПАРМЫ» Евгений Пашутин отметил, что команда выполнила поставленную задачу: «План был остановить их защитников, играющих на периметре. Практически весь матч нам это удавалось, мы играли много смен, останавливали игроков, контролировали бросок, но, к сожалению, сегодня мы не контролировали подбор. Соперник собрал 50 подборов, 23 из которых — на нашем щите. Это моя ответственность. Также решающие трехочковые соперника в концовке матча повлияли на исход встречи. Будем работать над ошибками и готовиться к МБА».

На счету пермяков – одна победа в четырех матчах Единой лиги ВТБ в сезоне 2022/23 гг.

Серия домашних игр на этом не заканчивается. 24 и 27 октября проведём две встречи на паркете «Молота» против МБА и «Автодора».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости