В Прикамье ревнивая жена выломала дверь в дом предполагаемой любовницы мужа

Фото: freepik.com

В поисках загулявшего мужа ей помогала подруга.

В селе Большая Сосновка в Пермском крае местная жительница вместе со своей подругой в поисках мужа одной из них выбили дверь общей знакомой. Она могла оказаться любовницей благоверного. От уголовной ответственности женщин освободили, но штраф заплатить обязали. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

В новогодние праздники две подруги решили пройтись по соседним домам и найти гуляющего супруга одной из них. Мужчина мог находиться в гостях у их знакомой, к которой женщины и решили нанести визит.

Хозяйка дома, находящаяся в алкогольном опьянении, не обрадовалась гостям и не стала открывать им дверь. Это только разозлило подруг. Сначала одна из них нанесла три удара по входным дверям, а после вторая одним ударом ноги выбила железный засов. Владелица дома заслонила собой дверной проем и попыталась выгнать женщин, но они не прислушались к ней и проникли в жилище.

На суде женщины своей вины не отрицали, а их защитники попросили о прекращении уголовного дела с назначением судебного штрафа. Государственный обвинитель не стал возражать и назначил хулиганкам штраф в размере восьми тысяч рублей каждой.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости