В Подмосковье сын священника убил таксиста и продал его Maybach

Фото: mercedes-benz.ru

Убийца намеренно вызвал автомобиль бизнес-класса.

В Московской области 19-летний сын священника убил таксиста элитного автомобиля Maybach и спрятал тело в парке. После преступник несколько дней катался на авто, а после продал перекупам за 500 тыс. рублей. Об этом сообщает «РЕН-ТВ».

17 октября 31-летний таксист Петр Маренков уехал работать на служебном автомобиле «Maybach». Вечером он перестал отвечать на звонки, а затем его телефон пропал из сети. Тело таксиста с ножевыми ранениями нашли только через четыре дня недалеко от парка «Кочевник» в подмосковном Сергиевом Посаде.

Установлено, что подозреваемый целенаправленно вызвал такси, чтобы убить водителя, а затем продать «Майбах». За машину он получил предоплату в сумме 500 тыс. рублей. Покупателю злоумышленник сказал, что автомобиль принадлежал его умершему отчиму.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье за убийство. Как сообщает источник «РЕН-ТВ», убийца является сыном священнослужителя.

У погибшего водителя остались жена и пятимесячная дочка. Родные и близкие потерпевшего объявили вознаграждение в 300 тысяч рублей за информацию о том, где находится убийца.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости