Типичные пермяки в Тиндере: разбираем ошибки мужчин

Завсегдатая сайта знакомств рассказывает, как составить анкету так, чтобы на нее откликнулись девушки.

Портал «В курсе.ру» открывает серию публикаций Натальи Меньшиковой об отношениях. В своей первой колонке Наташа поделится опытом онлайн знакомств, а если быть точнее советами мужчинам по знакомствам в сети.

Привет, котики! Сегодня поговорим про Тиндер. Думаю, многие из вас слышали об этим сайте.

Это популярное приложение, в котором люди знакомятся, женятся, становятся любовниками или даже партнерами по бизнесу, друзьями или просто занимаются сексом и больше никогда не встречаются после этого.

За последние 3 года я ходила на свидания из тиндера раз сто, без преувеличений: в Перми, Москве, Питере и заграницей, и имею некоторое представление о том, что такое Тиндер, кто там обитает и как с этим всем взаимодействовать.

Давайте поговорим о Тиндере по-пермски.

Скажу от лица всех женщин, которые там сидят, нам страшно, дорогие мужчины. Только давайте сейчас без обид, окей? Но по факту очень немногих, хочется свайпнуть вправо. На 100 дизлайков только один лайк. О чем это говорит? О том, что 99% пользователей Тиндера попросту не умеют упаковывать свой профиль.

Мальчики, ваши основные ошибки в оформлении — это темные и/или размытые фотографии (протирайте камеру, пожалуйста, и вставайте лицом к свету). Не нужно специально ходить на фотосессию, просто сделайте классные фотографии на телефон там, где вы чаще всего проводите время. На улице, дома, на работе, в любимом ресторане или баре, на отдыхе и за вашим хобби. 9 фотографий в разных локациях помогут нам быстрее понять, хотим ли мы разделить с вами наше драгоценное время, а может быть и всю жизнь. И не забывайте улыбаться, серьёзное лицо — ещё не признак ума.

Ну а если вы прячете своё лицо, мы можем подумать, что такой мужчина женат или находится в отношениях и таким образом скрывается от своей половинки. Круг потенциальных знакомств сужается, чувствуете?

Второй момент — описание профиля. Чем подробнее будет рассказ о вас, тем больше вероятность, что вы понравитесь именно той женщине, которая солидарна с вашей жизненной позицией и с вашими мыслями и ценностями. Поэтому не стесняйтесь писать длинные подробные тексты о себе, нам действительно интересно узнать о вас как можно больше.

Расскажите, как вы любите проводить время, часто ли путешествуете, каким спортом занимаетесь, если вы были в браке, но развелись, есть ли дети и с кем живут. Если не хотите серьёзных отношений, так и напишите, мы любим честность, искренность и открытое общение.

А теперь бегом исправлять свои анкеты. А я проверю.

На следующей неделе расскажу, что нужно написать женщине, чтобы ваше сообщение не осталось без ответа и не затерялось среди других «привет, как дела»…

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости