Хотел «хайпануть»: пермяк с нераскрывшимся парашютом опроверг информацию и извинился

Фото: «ВКонтакте» / СкайЦентр Пермь, прыжки с парашютом в Перми

Руководство авиацентра рассказало свою версию событий.

Пермский экскурсовод Игорь Серебренников, который ранее рассказал о нераскрывшемся парашюте во время прыжка, написал опровержение и извинился перед авиацентром.

«На самом деле, парашют раскрылся. В прошедшую субботу я впервые совершил самостоятельный прыжок с парашютом и сразу после этого поделился своими впечатлениями в соцсетях. К моему удивлению, это пост вызвал большой нездоровый ажиотаж. Приношу извинения перед СкайЦентром, за то что некорректно выразил свои впечатления от прыжка», — сообщил Игорь.

Пермяк уточнил, что во время его полета произошло неполное открытие купола, а затем закрутка строп. Но запасной парашют ему использовать не пришлось.

Руководство авиацентра было шокировано необоснованными обвинениями. Они позвонили Игорю Серебренникову и выяснили, что его подтолкнуло написать рассказ, порочащий репутацию клуба.

«Случай с Игорем является вопиющим. В своем посте он писал, что его основной парашют не раскрылся, что не только является ложью, но и большим обвинением СкайЦентра. В телефонном разговоре он признался нам, что написал свой первый пост ради больших просмотров, но не учел последствия своего поступка. На данный момент Игорь опубликовал подробное объяснение ситуации и принес извинения нашему клубу», — отметила администрация СкайЦентра.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости