Подозреваемый в краже велосипедов в Перми продолжает воровать

Фото: Известяия / Алексей Майшев

Находясь под подпиской о невыезде, он не прекращает свою деятельность.

В Перми появился еще один вор велосипедов. На его счету уже несколько эпизодов похищения чужого имущества. Об этом сообщают пострадавшие, публикуя видео одного из эпизодов кражи. По информации из городского МВД «В курсе.ру» стало известно, что в настоящее время на ранее судимого за кражу мужчину уже заведено уголовное дело.

На кадрах камеры видеонаблюдения от 29 октября 2022 года в жилом доме по ул. Грибоедова, 22 видно, как мужчина в очках, светлой кепке и черной куртке «Adidas» готовится выйти из лифта, держа велосипед. Тогда попытка украсть велосипед не удалась — его остановил консьерж.

31 октября мужчина сумел вынести из дома по ул. Карла Модераха,6 электросамокат. Также в соцсетях пишут, что он украл два велосипеда из жилого дома по ул. Революции, 22.

В пресс-службе МВД Перми корреспонденту «В курсе.ру» рассказали, что местный житель 1975 года рождения был задержан сотрудниками ведомства. В настоящее время в его отношении возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Суд избрал мужчине меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее «В курсе.ру» писали о том, что в Перми поймали воровку велосипедов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости