В Перми организуют тротуар у масштабной стройки в Закамске

Жителям микрорайона приходится обходить стройку по проезжей части.

Проект «Единой России» «Партийный десант» высадился в районе улиц Ушакова, Макарова и Водников Перми. Глава администрации Кировского района, региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Михаил Борисов вместе с коллегами, помощником депутата Пермской городской Думы Натальи Росляковой и исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Кировского района Перми Людмилой Яцкив прошли по дворам и дорогам.
Они проверили работу подрядных и обслуживающих организаций по содержанию дорог, домов и дворов многоквартирных домов.
По словам Михаила Борисова, во время личного обхода он убедился в правильности решения по ремонту улицы Танцорова и организацию дороги до улицы Водников, 83.

Важной стала встреча с жителями. «Обсудили возможность организации тротуара и проезжей части в районе дома по улице Макарова, 23. Здесь идёт масштабная стройка. Договорились составить дорожную карту, встретиться на следующей неделе», — пояснил глава района. Через дорогу от жилого дома ведется активная застройка, из-за чего сложились трудности с проездом и проходом.

Также во время рабочего выезда «Партийный десант» выполнил поручение главы Перми Алексея Дёмкина и убедились в ликвидации огромной лужи у дома на улице Ушакова, 44. Как пояснил «В курсе.ру» Михаил Борисов, к сожалению, там нет канализации, и воду приходится убирать с помощью спецтехники.
«Партийный десант» отделения партии «Единой России» контролирует выполнение Народной программы партии. Депутаты и активисты партии проверяют готовность социально значимых объектов на территории Прикамья, проверяют качество работ, соблюдение сроков строительства и ремонта, получают обратную связь от жителей, подрядчиков, общественников.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости