Что написать, чтобы не отшила: разбираем действенные сообщения в Тиндере

Топ сообщений девушке, кроме «Привет, как дела?»

Портал «В курсе.ру» продолжает публикацию авторской колонки блогера и активного пользователя сайта знакомств Натальи Меньшиковой. В этот раз она даст мужчинам топ-3 сообщений для знакомства в онлайн.

Как и обещала, рассказываю, какие сообщения нужно отправлять девушкам на тиндере, чтобы они, как минимум, вам ответили, как максимум, пошли с вами на свидание ☺️

Начнём с сообщений, которые не надо отправлять.

«Привет, как дела? Чем занимаешься?» или «Привет, ты шикарно выглядишь»

Ребят, мы знаем, что отлично выглядим. И у нас все хорошо всегда. Сколько можно задавать эти вопросы!? Большинство девушек такие сообщения просто проигнорируют, потому что они не несут никакой конкретики и никак не выделяют вас среди других «приветов».

Если вы пишете это, развивайте дальше мысль. Пригласите на свидание с ходу, не нужно ходить вокруг да около. Отправьте ссылку на свои соц.сети. Отправьте свой номер телефона, чтобы мы не думали, что вы маньяк или мошенник. По вашим соц.сетям мы уже многое сможем для себя понять, а проверив ваш номер телефона в приложении Getcontact (да, мы всегда так делаем) сможем убедиться, что вы порядочный человек и вам можно доверять.

«Пойдём выпьем кофе, потом прогуляемся».

Окей, если лето, но сейчас уже не сезон, понимаете? Нам холодно на улице. Ну и предложите какие-то более интересные варианты свиданий. И не забудьте накормить. Нет, мы не голодаем и сами можем себя сводить и в кафе, и в рестораны, но если вы этого сделать не можете, то мы не будем рассматривать вас в потенциальные женихи.

И не нужно звать девушку сразу к себе домой. Было бы странно ехать к незнакомому человеку и даже не с нравственной точки зрения, а с точки зрения безопасности.

А сейчас варианты сообщений, которые точно не попадут в папку спам:

«Малышка, ты прекрасна. Хочу пригласить тебя на свидание в ресторан. Что ты выберешь: белое вино и устрицы или красное вино и стейк? Вызову тебе такси, чтобы ты не мёрзла, на улице очень холодно».

«Привет, давай позанимаемся спортом вместе. Большой теннис с личным тренером или йога в гамаках?»

«У меня есть 2 билета в театр на (дата) число, хотела бы сходить со мной?»

«У меня есть 2 билета на самолёт в тёплую страну, хотела бы поехать?»

Последнее — шутка. Или нет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости