«Намерены добиваться выселения»: пермяки поделились эмоциями от соседства с вышедшим из колонии людоедом

Одни намерены выселять преступника, другие — жить рядом с ним.

Соседи пермского людоеда Михаила Малышева поделились своими впечатления от выхода маньяка из колонии. С ними пообщались наши коллеги из perm.aif.ru.

Жителей дома в Закамска взволновала новость о выходе из колонии из соседа-преступника. Следствие доказало, что помимо убийств, на его счету два случая людоедства. Теперь же маньяк вышел из колонии и вернулся в свою квартиру.

По информации издания, соседей разделили две точки зрения. Одни намерены приложить все силы и добиться выселения душегубца. «Ситуация накаляется. Так невозможно будет жить. Может быть, если бы я была мужчиной, жила бы в соседнем подъезде или доме, ездила бы на машине, то мне было бы без разницы: вышел и вышел. Но я женщина, у меня двое детей. Понятно, что я переживаю. Не только я волнуюсь. Все беспокоятся. Что у него там в голове? Никто ведь не знает. Весь Закамск на ушах стоит, район-то маленький. Вот собираемся писать заявление», – рассказала пермячка.

При этом пока женщина  не видела вернувшегося из колонии соседа. По её словам, он «тихо и мирно» сидит дома.

Соседи из дальних подъездов относятся к ситуации спокойнее. По их словам, жили рядом с ним и раньше, и все было нормально: «Не пойдет же он по соседям».

Портал «В курсе.ру» рассказал, что 28 октября из колонии вышел Михаил Малышев, который отбывал срок за преступления, связанные в том числе с поеданием своих жертв.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости