Осужденный за дискредитацию ВС РФ предприниматель продает бизнес в Березниках

социальные сети Романа Оснадчука

Он намерен переехать в другой город.

На avito появилось объявлении о продаже магазина, который принадлежит Роману Оснадчуку. На дня его признали виновным в дискредитации Российской армии и наказали штрафом в 45 тысяч рублей.

Это оказалось не самым страшным последствием. Березниковцы узнали в новой медийной персоне своего горожанина и стали наказывать его по-своему. Сначала они разбили витрину в магазине, а теперь ограбили и его павильон.

Магазин в Березниках предприниматель намерен продать за 15 млн рублей, три павильона с общепитом — за 5,5 млн рублей, коттедж — за 21,5 млн рублей.

Публичного раскаяния и официального наказания жителям Березников оказалось мало. Бизнесмен понял, что работать и жить в этом городе у него нормально не получится, и принял кардинальное решение. Его он прокомментировал порталу properm.ru:

«Вы же видите, что происходит. Я согласен, виноват, оступился. Теперь люди бьют стекла в помещения моих, позавчера павильон ограбили. Жил бы в городе-миллионнике, где меня бы никто не знал, то никто бы и внимание не обратил бы. Да, наказали бы по закону за слова и все», — ответил предприниматель и добавил, что в новом городе намерен начать все сначала.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости