Жители Перми пожаловались на сбои при оплате проезда банковскими картами

Фото: В курсе.ру

Трудности возникают у владельцев «продленных» карт.

Пассажиры общественного транспорта в Перми сообщают об ошибках, с которыми сталкиваются при попытках оплатить проезд. Проблемы возникают у владельцев «продленных» банковских карт.

«Сегодня утром села в автобус номер 27 и не смогла оплатить проезд банковской картой. Кондуктор сказала, что карты, которые продлевают банки, часто дают сбой и ими невозможно пользоваться в общественном транспорте. Хорошо, что у меня была с собой наличка, а так бы осталась на морозе», — рассказал источник «В курсе.ру».

В пресс-службе департамента транспорта Перми корреспонденту «В курсе.ру» сообщили, что о проблеме знают. Такие случаи, когда не проходит оплата — единичные.

«На валидаторы было установлено обновление, позволяющее принимать продленные банковские карты. В том случае, если оплата по продленной карте не проходит, необходимо обратиться в группу технической поддержки МКУ «Гортранс» с указанием даты и времени поездки, номера маршрута и госномера транспортного средства. Специалисты направят информацию оператору системы для проверки», — отметили в пермском дептрансе.

Ранее «В курсе.ру» писал, что пермяки сталкивались со сбоем проездных в транспорте.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости