Блогер Карина Кросс вызвала пермячку Светлану Пермякову на бой из-за Вики Одинцовой

Светлана Пермякова выбила красотку из шоу «Звезды в Африке».

Настоящая трагедия для пермских зрителей разыгралась на шоу «Звезды в Африке». На вылет команды выбрали сразу двух пермячек – из синей и красной команды. «Красные» отправили на испытание актрису Светлану Пермякову, а «Синие» — модель Вику Одинцову. А с учетом того, что Вика из-за скандала с пермяком Владимиром Селивановым, последнее время даже спала в команде «Красных» и сменила форму (популярная пермячка надеялась перейти в другу команду), ведущие не разрешили ее переход. Фанаты же восприняли это соревнование на выбывание как борьбу участников из одной команды.

Задание пермячкам досталось в воде. Им было необходимо быстрее соперницы открыть пять замков, ключи от которых лежали на дне аквариума. Светлана была настроена по-боевому и выкручивала сразу по два ключа, а когда в аквариум забросили змей, она продолжила выполнять задание. Вика же запаниковала, ей не хватало дыхания, и она все время теряла драгоценное время. В результате Светлана Пермякова победила и осталась на проекте.

Одинцова разрыдалась из-за обидного проигрыша, ее успокаивала подруга по проекту блогер Карина Кросс. Москвичка даже вызвала Светлану Пермякову на бой, чтобы отомстить за поражение Одинцовой. На резкий выпад Светлана подтвердила, что ради этого и вернулась.

Ранее портал «В курсе.ру» писал о приходе Владимира Селиванова на проект и о не совсем правдивой свадьбе Светланы Пермяковой с актером из «Полицейского с Рублевки».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости