Губернатор Махонин прокомментировал назначение Строгого куратором центра помощи мобилизованным Прикамья

Завтра он едет в Елань и Тюмень.

К координации единого центра помощи мобилизованным Пермского края приступил бывший директор юрбюро Константин Строгий. «Такое ответственное направление поручено ему не случайно. Константин Владимирович – офицер с боевым опытом, служил в «горячих точках», много лет работал в правоохранительных органах, грамотный юрист. Он уже наладил прямой контакт со всеми командирами учебных частей, где находятся наши земляки», — рассказал Дмитрий Махонин в своем телеграмм-канале.

Завтра Константин Владимирович по поручению губернатор едет в Елань и Тюмень. Он проинспектирует, как идёт боевое слаживание, поймет потребности наших мобилизованных. Губернатор обозначил, что запрос на помощь со стороны мобилизованных меняется. Теперь, по словам Дмитрия Махонина, вопросы с вещами и экипировкой отступают на второй план, но зато есть запросы на всё то, что необходимо для слаженной работы подразделений уже в зоне СВО.

Напомним, мобилизованные из Пермского края проходят военную подготовку в Тюменской, Свердловской и Оренбургской областях.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости