В Прикамье «вырезали» целую семью

Фото: ТАСС / Петр Ковалев

Среди них четырехлетний ребенок.

В Оса неизвестные вырезали целую семью, включая четырёхлетнего ребёнка. Информация о трагедии появилась в социальных сетях и СМИ.

Информацией о семье поделилась «КП-Пермь», глава семьи Николай работал в системе ЖКХ, его супруга Антонида была самозанятой, а сынишка Митя ходил в детский сад.

10 ноября, рассказывает брат отца семейства, ему потупил тревожный звонок, который перевернул его жизнь. брата и всю его семью нашли мертвыми. «Сказать, что мы в шоке – ничего не сказать. 13 ноября состоятся их похороны», — говорит он.

По информации одного из телеграм-каналов, отца семейства нашли первым в одной из квартир города. Он скончался от ранения в шею. Его жену и четырехлетнего сына нашли дома, также с ножевыми ранениями.

Подозреваемый в убийстве покончил с собой. Эту информацию подтвердили порталу «В курсе.ру» в следственном комитете. «В ходе проведения следственных действий добыты доказательства, подтверждающие причастность к совершению особо тяжких преступлений мужчины, 1997 года рождения, который свел счеты с жизнью», — сообщили в ведомстве.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, допрошены соседи, с квартир изъято все необходимое для следствия.

Уголовное дело находится на особом контроле руководителя следственного управления СК России по Пермскому краю Дениса Валерьевича Головкина.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости