В Перми пациенты больницы им. С.Н. Гринберга шокированы хамоватым персоналом и ужасными условиями в палатах

Фото: iStock

После огласки, пациентов решили перевести в палату, которой не требуется ремонт.

В Пермской клинической больнице имени С.Н. Гринберга пациенты возмущены хамским поведением медсестер и плохими условиями содержания палат. Соответствующую информацию опубликовали пермяки в социальных сетях.

«Больница им. Гринберга по ул. Автозаводская, 82, что происходит? Медсестры хамы, постельное белье дали в ужасном состоянии, в палате в стене дырка, заложенная стекловатой», — пишет в социальной сети «Вконтакте» пациента.

В комментариях под постом не лучше – пермяки подтверждают слова автора и добавляют, что доходит до смешного: больные сами себе покупают нужные препараты.

В пресс-службе краевого Министерства здравоохранения корреспонденту «В курсе.ру» пояснили, что по данным администрации ГКБ имени С.Н. Гринберга, в учреждении провели проверку уровня комфортности отделений. Относительно хамского поведения персонала проводится внутренняя проверка, взяты объяснения с кастелянши и старшей медсестры.

Отдельные комментарии нам удалось получить относительно материальной базы больницы. По словам представителя больницы, состояние постельного белья подтверждает то, что его обрабатывали.

«Наперник подушки так может выглядеть после проведенного автоклавирования. Следовательно, можно не сомневаться в проведенной высокотемпературной бактерицидной обработке. По просьбе пациенту выдали чистую и свежую наволочку», — сообщает руководство больницы.

Также в больнице признали, что некоторые палаты требуют ремонта. Они и были законсервированы на для проведения работ. Их пришлось открыть для пациентов из-за большого числа госпитализированных с диагнозом гриппа и ОРВИ.

Сейчас решается вопрос о переводе пациентов в другую палату.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости