В Пермском крае нашли останки пропавшей молодой женщины

Фото: Известия / Михаил Терещенко

Предполагаемый убийца разгуливает на свободе.

В ночь на 13 ноября жители поселка Кутамыш Чусовского района собрались вместе, чтобы отметить солдатские проводы. Праздник закончился трагично — одна из приглашенных гостей была найдена мертвой. Об этом сообщает «КП-Пермь» со ссылкой на источник близкий к ситуации.

По данным издания, жертвой стала 37-летняя Татьяна (имя изменено — прим. автора). Ее останки в виде черепа и других костей были найдены в заброшенном доме. Предположительно она была убита неким Дмитрием (имя изменено — прим. автора), который вместе с ней находился на вечеринке.

Мужчина недавно вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за изнасилование. Позже он женился, но примерным семьянином не стал. Он регулярно избивал свою новоиспеченную супругу, с которой проживал в Перми. В родное село Дмитрий приезжает, чтобы навестить отца. Среди многих сельчан он характеризуются крайне негативно, а девушки его боятся.

В ту злополучную ночь мужчина тоже пришел на солдатские проводы. Он сильно напился и приставал к женщинам, особенно его внимание привлекла Татьяна, но она дала понять, что ей это не интересно.

Позже пермячка отправилась домой. Пройти ей нужно было каких-то 150 метров — через ж/д переезд и заброшку, но по дороге Татьяна пропала. Позже в том самом заброшенном здании нашли ее останки.

Супруг Татьяны утром должен был отвезти будущего солдата до города. Прибыв к дому знакомого, мужчина поинтересовался где его жена. Ему ответили, что она еще ночью ушла. Никто не мог и подумать, что с Татьяной могло произойти что -то страшное, поэтому Кирилл (имя изменено — прим. автора) со спокойной душой поехал отвозить призывника в город.

Позже мужчина вернулся домой, но его супруга так и не появилась. Тогда он всполошил односельчан и они начали искать пропавшую.

Спустя какое-то время они нашли сожженые человеческие останки. Близкие Татьяны предположили, что это может быть она. На место были вызваны полицейские.

Знакомые рассказали, что Дмитрий может быть причастен к ее смерти. Бывшего зэка допросили, но потом отпустили.

В данный момент ведется следствие. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Официальной информации, что это могут быть кости Татьяны нет. Также не понятно убийство это или несчастный случай.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости