В Чайковском пациент пытался сбежать из больницы и сорвался с шестого этажа

Он пытался спуститься по пожарному шлангу.

В прошедшие выходные в Чайковской центральной городской больнице случился несчастный случай. Мужчина, пытаясь спуститься по пожарному шлангу с шестого этажа, сорвался вниз и погиб. Об этом «В курсе.ру» сообщил источник.

49-летний житель Чайковского находился на лечении в ГБУЗ ПК «Центральная городская больница». По информации источника, он любил выпивать и в медицинское учреждение попал после очередной драки. В ночь с субботы на воскресенье, почувствовав себя лучше, он решил покинуть стены больницы, но запертые двери помешали осуществить желаемое.

Тогда больной решил: если не могу выйти изнутри – выйду снаружи. На лестничном пролете между пятым и шестым этажами больницы мужчина разбил пожарный шкаф и вытащил из него рукав для тушения возгораний. Далее он разбил оконное стекло и перекинул рукав через него.

Чайковец, гремя разбитым стеклом, залез на окно и стал вылезать на улицу. Неудачная попытка приблизиться к карнизам ближайших окон уже со стороны улицы закончилась смертельным падением. Мужчина не удержал шланг и сорвался вниз.

Дежурные в это время услышали лишь звон разбивающегося об бетонный пол стекла.

В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю порталу «В курсе.ру» соответствующую информацию подтвердили.

Сейчас материалы дела переданы в Следственный комитет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости