«Партийный десант» проверил инфраструктурные и социальные объекты Пермского края

Контроль ведется в рамках реализации Народной программы «Единой России».

«Партийный десант» проверил качество и сроки исполнения работ на пяти объектах в территориях Прикамья.

Так, представители «Единой России» принял участие в приемке моста через реку Ния в Карагайском муниципальном округе. Здесь провели монтаж опор и пролётных строений, заменили перила, барьерные ограждения, смонтировали дренаж, водосбросы и уложили новое асфальтобетонное покрытие. Также в Карагайском округе с участием «Партийного десанта» состоялась прием дороги «Карагай – Рождественск». Ее отремонтировали в этом дорожном сезоне в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

В Добрянке единороссы проверили новую детскую площадку. В этом году на ней уложили прорезиненное покрытие, установили игровые элементы, малые архитектурные формы. У «Партийного десанта» нашлось замечание в виде отсутствия информационного стенда с правилами эксплуатации. Подрядчик уверил, что в ближайшие дни его установят.

В Кунгурском муниципальном округе прошла приёмка отремонтированной региональной дороги «Кунгур – Соликамск». Ремонт 12 км автотрассы выполнен в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

В посёлке Рябинино Чердынского округа «Партийный десант» посетил библиотеку. В августе в ней открылся социальный кинозал. Помещение библиотеки ранее было аварийным, здесь провели ремонт, и сейчас библиотека располагается в просторных, светлых и тёплых кабинетах, в одном из которых и разместился кинозал. Для показов фильмов провели оптоволокно, приобрели ноутбук, жёсткий диск, рулонные шторы.

Представители «Партийного десанта» узнали, что кинозал востребован среди жителей посёлка. За два с половиной месяца с момента его открытия здесь прошло уже 30 мероприятий. Их посетили более 500 человек. Сегодня Рябининская библиотека готовит документы на участие в конкурсном отборе на создание модельной библиотеки.

Мониторинг объектов Народной программы в рамках проекта «Партийный десант» будет продолжен.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости