Ревнивый пермяк двумя ударами кулака лишил возлюбленную селезенки

Фото: iStock

Еще сутки мужчина пытался спасти ситуацию обезволивающими.

Пермский районный суд вынес приговор мужчине, нанесшему бывшей любимой непоправимый вред здоровью. Как удалось выяснить «В курсе.ру», в вечер трагедии подсудимый пил с другом, а после отправился домой к бывшей подруге.

Там пара поругалась и женщина легла отдыхать, взяв ребенка на диван. Однако уснуть не удалось, ведь бывший дважды ударил ее лежачую кулаком в живот.

Конфликт быстро «замяли» и пара примирилась. Но ночью у женщины заболел живот. Виновник ее болей предложил ей обезболивающее лекарство, но оно не помогало. В итоге пришлось вызывать врачей. От госпитализации пострадавшая отказалась, решив, что таблеток ей хватит.

К утру боли усилились, и тогда женщина вновь вызвала «скорую помощь». Описав ситуацию, после которой у нее начались проблемы, врачи отвезли ее в больницу. Там выяснилось, что у нее разрыв селезенки. Повреждённый орган пришлось удалить.

После операции пострадавшая обратилась в полицию с заявлением.

К суду экс-возлюбленный смог примириться с пострадавшей. Даже выплатил ей 20 тысяч рублей в качестве компенсации. А потому суд вынес ему наказание в виде двух лет условно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости