В Прикамье пьяная мать на глазах рыдающего сына пыталась избить полицейских

Фото: Shutterstock

Стражи правопорядка пришли по поводу скандала с соседкой. 

Чердынский суд вынес приговор местной жительнице, которая оскорбила полицейского, а также попыталась ударить его. Изначально визит людей в форме произошел по причине конфликта между подсудимой и ее соседкой. Но пьяная женщина не смогла сдержать эмоций.

Как удалось выяснить «В курсе.ру», драма между соседями произошла на фоне воспитания мальчика подсудимой. Она пришла домой пьяная, а так как ее уже лишили прав на воспитание старших детей, то соседка в серьез опасалась за жизнь ребенка.

Крики неадекватной матери попыталась пресечь сотрудник полиции. Но женщина решила, что страж правопорядка пришел забрать ее сына. А потому стала его оскорблять и даже попыталась ударить кулаком по лицу. Но промахнулась.

Драка и крики происходили на глазах мальчика, который все это время рыдал. Врачи позже оценили его состояние как удовлетворительное.

Мать-алкоголичку осудили за оскорбление полицейского на полгода. В это время ребенок поживет у сестры подсудимой. Сейчас будет приниматься решение о лишении женщины родительских прав.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости