Пермяков напугал незнакомец, который ходил по квартирам и выпрашивал презервативы

Фото: «ВКонтакте» / Жилой Квартал Гулливер

Он был под веществами или алкоголем.

Жителей пермского ЖК «Гулливер» напугали странные просьбы незнакомца.  Мужчина кавказкой национальности ходил по квартирам и спрашивал, есть ли у них презервативы. Об этом сообщает источник «В курсе.ру».

«Меня дома не было, пришел мужик и стучался по всем соседям. Жена ему не открыла. Через несколько минут пришел курьер, жена открыла курьеру. А тот мужик тут как тут. Жена спросила у него, нужна ли ему помощь. Он ответил что-то невнятное и она начала закрывать дверь. Мужчина начал рукой дверь придерживать, но жена сумела ее захлопнуть. После этого я поговорил с одними из соседей – они сказали, что мужик ходил и просил презервативы», — рассказал пермяк.

Другие жильцы подтвердили эту информацию. По словам горожан, незнакомец был пьян.

«Этот мужчина сегодня стучался ко мне. Первый раз он просил презервативы, еще позже приходил стучался и просил зарядку и сигареты. Он явно был в нетрезвом состоянии», — передает слова женщины собеседник «В курсе.ру».

Инцидент произошел вечером 26 декабря. Очевидцы вызвали сотрудников ГБР, чтобы они прошлись по этажам и проверили все ли в порядке.

Ранее «В курсе ру» писал, что пермяк с ножом напугал жителей многоэтажки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости