Пьяная пермячка вспорола живот подруге из-за неприличного жеста

Фото: «В курсе.ру»

Жертву удалось спасти.

Александровский суд вынес приговор местной жительнице, которая превратила чужой день рождения в резню.

Как удалось выяснить «В курсе.ру», драма произошла утром. Компания выпивала. В какой-то момент между гостями, мужем и женой, произошла ссора. Мужчина ушел на кухню, а супруга побежала за ним. В конфликт вмешалась подружка и попыталась остановить женщину от примирения.

В ходе небольшой перепалки с шеи подружки упала золотая цепочка. В пьяной компании не нашлось человека, способного ее починить, что взбесило пострадавшую.

В разгорающийся скандал вмешалась еще одна участница посиделки. Женщина попыталась объяснить владелице порванной цепочки, что сегодня ничего уже исправить нельзя. Пообещала, что решит вопрос завтра. Но подруга не хотела слушать и начала всех оскорблять.

В ответ на брань подружка показала неприличный жест истеричной женщине, за что сразу получила три удара по лицу.

Между женщинами встал один из их знакомых. Но, как он позже расскажет на допросе, он и сам не заметил, как в руках зачинщицы конфликта возник нож. Она обогнула преграду в виде мужчины и нанесла удар в область живота.

Свидетелей в этом деле было предостаточно. Пострадавшей быстро вызвали «скорую», что и спасло ей жизнь. Врачи оценили ее травму как тяжкий вред здоровью.

Владелица злосчастной цепочки проведет по решению суда в колонии два года. Правда часть из назначенного времени будет условной, так как на иждивение у нее находится несовершеннолетняя дочь. Вскоре той исполнится 14 лет и мать отправится за решетку.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости