Пермяки массово жалуются на сколькие дороги

Фото: "Подслушано Пермь"

Некоторые тротуары превратились в каток.

Жители Перми массово жалуются на скользкие дороги на улицах города. В частности, пермяки публикуют фото в соцсетях, на которых показывают состояние тротуаров в центре и у подземных переходов.

Из-за резких перепадов температур улицы Перми покрылись льдом, а местные жители, в особенности люди пожилого возраста, начали падать и травмироваться.

Только за прошедшие выходные скорая помощь выезжала на вызовы травм из-за гололеда 26 раз. Об этом корреспонденту «В курсе.ру» сообщили в краевом минздраве. Отметим, что это лишь зафиксированные ведомством случаи.

«Уважаемая Администрация города Пермь! По городу гололед. Вы хотите, чтобы под Новый год себе все травмировали руки и ноги! Ну ходят же старики они могут упасть и уже не встать, люди ходят», — пишет пермячка.

«В этом году самое ужасное обслуживание дорог в Перми! Сколько раз выкладывали про переход у Гознака, недавно была там, по ступенькам спускайся на коньках», — рассказывает другой местный житель.

Отдельно выделим ситуацию на ул. Куйбышева, начиная от пересечения ул. Белинского до ул. Чкалова. Там, как сообщают очевидцы, целый каток.

Фото: «подслушано Пермь»

Редакция портала «В курсе.ру» отправила запрос в администрацию Перми с просьбой прокомментировать ситуацию.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости