Редакция «В курсе.ру» делится любимыми супами «на утро после вечеринки».
1 января у многих начинается в обеденное время. Это и последствия новогодней ночи и возможность вставать не по будильнику, а по желаниям. Мы собрали любимые супы на утро 1 января со всей редакции «В курсе.ру».
Любители русской кухни оценят солянку и уху
Этот суп готовится по сути из того, что осталось на столе – колбаски, одиночки, лимончик, немного овощей. Прекрасно восстанавливает баланс и дает сытость.
За это блюдо проголосовал наш админ социальных сетей.
Уху надо варить 31ого, чтобы она успела немного настояться. Идеально подойдет «богатая» уха из смеси белой и красной рыбы, сваренная на костре, с добавлением 50гр водки и ошпаренным в бульоне угольком.
Любители азиатской кухни выберут том ям и Фо бо
Слава «лучших опохмельных» супчиков быстро прокатилась по Перми. К тому же дома из готовить совершенно лень, поэтому веселые компании традиционно встречаются в обед после вечеринки в любимом кафе за том ямом.
Этот суп собрал сразу несколько голосов редакции и стал нашим фаворитом.
Другой азиатский супчик – Фо бо, выберут те, кто не любит Азию на столько сильно. Крепкий говяжий бульон и лапша – отличный выбор на 1 января, да и порция там близится к литру!
Все гениальное просто – как куриный бульон
Лучшее средство прийти в себя – сварить куриный бульон, восстановить водно-солевой баланс и силы.
Его выбирают любители правильного питания, как самый безопасный с точки зрения КБЖУ супов.
Красный, но не борщ
Любителям понажористей 1 января точно понравится лагман. Лапша, мясо, овощи – много, жирно и вкусно. Внимание, подойти тем, кого утром уже не штормит.