В деле пермяка, зарезавшего жену, появились новые детали

Он выследил и жестоко убил возлюбленную.

Житель Перми, убивший свою сбежавшую в Санкт-Петербург жену, выследил ее и просил о последней встрече. Об этом сообщает «КП-Пермь». После долгих уговоров девушка согласилась на личный разговор, в ходе которого и погибла.

Пара познакомилась в соцсетях несколько лет назад, когда мужчина отбывал наказание в колонии. Освободившись, их отношения стремительно развивались и вскоре дело дошло до ЗАГСа.

Позже молодожены стали часто ругаться на фоне ревности и криминального образа жизни 31-летнего пермяка. Девушка с выдающимися данными начала бояться супруга и планировала уйти от него.

Отметим, что погибшая была финалисткой конкурсов «Miss Maxim» и «мисс Россиянка 2019».

В конце декабря 2022 года она, наконец, решилась и сбежала от тирана сначала к друзьям, а затем купила билет на самолет в Санкт-Петербург. Все это время супруг настойчиво звонил ей и просил о последней встрече.

Для красавицы-жены встреча оказалась и вправду последней.

31 декабря ее тело было найдено в луже крови на лестнице дома по ул. Дыбенко. Его обнаружили соседи на 13-ом этаже. На теле погибшей зафиксировали множественные ножевые ранения в области шеи, груди и живота. Врачи выявили, что у уроженки Петербурга были поражены сердце, легкое, печень и селезенка.

Сейчас подозреваемый в убийстве заключен под стражу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости