В Кизел возвращаются автобусы

Фото: РИА Новости / Евгений Одиноков

Уже в среду, 11 января автобусы Кизела выйдут на линию.

В город Кизел Пермского края после двухдневного транспортного коллапса возвращаются автобусы. Уже в среду, 11 января, общественный транспорт выйдет на линию по прежнему расписанию. Об этом сообщил мэр города Андрей Родыгин в своих соцсетях.

«С ООО «Ю Транс Строй» достигнута договоренность об осуществлении пассажирских перевозок в границах Кизеловского городского округа. С 11 января 2023 года автобусы выходят на линию согласно прежнему расписанию движения», – сказано в посте. Кроме того, глава города призвал жителей не пользоваться услугами нелегальных перевозчиков. По его словам, «бомбилы» оказывают услуги, не соответствующие критериям безопасности. Информацию корреспонденту портала «В курсе. ру» подтвердил зампред краевого правительства Александр Борисов.

Ранее портал «В курсе. ру» сообщал, что Кизел остался без общественного транспорта из-за того, что у старого перевозчика закончился контракт, а новый еще не заключили. После чего, губернатор Прикамья Дмитрий Махонин взял ситуацию на личный контроль и потребовал решить проблему в кратчайшие сроки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости