Спортсмен из Перми стал рекордсменом России в пятый раз

Фото: «ВКонтакте» / Денис Лиходед

Он выполнил 132 прыжка на скакалке за минуту.

Уже пятый по счету рекорд России установил пермяк Денис Лиходед — он стал лучшим в прыжках на скакалке.

За минуту Денис Лиходед сумел напрыгать 132 непрерывных прыжка на скакалке с двойным оборотом. На подготовку к новому рекорду у него ушло три месяца.

«Я готовился к рекорду с октября 2022 года. База прыжков у меня уже была, оставалось отработать скорость, высоту, привыкнуть к правильной синхронизации ног, рук и вращения скакалки. И здесь главный смысл в том, чтобы реально работать над проблемами. Что-то не получается – тренируй этот момент больше, все будет рано или поздно», — поделился спортсмен.

Рекорд России был установлен 25 декабря в студии Школы спортивного воспитания. Достижение спортсмена официально зарегистрировано.

Напомним, что первый рекорд был установлен в 2019 году, когда Денис смог за 13 минут выполнить 2 607 прыжков через скакалку. Во второй раз он стал рекордсменом в 2020 году, когда сделал 57 отжиманий за 30 секунд. Третий рекорд был установлен недавно — в январе 2022 года спортсмен смог выполнить приседания «пистолетом» на одной ноге 34 раза за минуту. Весной он установил четвертый российский рекорд по количеству выполненных берпи за минуту.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости