Мужчина трижды украл у соседа один и тот же телевизор

Фото: Fotolia / Karelin Dmitriy

Житель Новосибирской области признался, что в новогодние праздники хотел смотреть телепрограммы.

В Новосибирской области сорокапятилетний мужчина три раза украл у своего соседа один и тот же телевизор с приставкой. Хозяин техники спокойно забирал ее назад, пытался прятать у знакомой, но любителя ТВ это не останавливало. Об этом сообщают в пресс-службе главка МВД по Новосибирской области.

«Все началось 28 декабря. Мужчина повредил входную дверь в соседской квартире и похитил телевизор и телевизионную приставку. Владелец, узнав о краже, сам пришел к злоумышленнику и забрал свое имущество», — сообщают в МВД.

Через несколько дней, 31 декабря, злоумышленник убедился, что соседа нет дома, снова вскрыл его квартиру и похитил телевизор и приставку. Хозяин вновь смог вернуть украденное. Чтобы избежать краж, он спрятал телевизор у своей знакомой, которая также жила в этом доме.

Но подозреваемый не успокоился и ночью 4 января проник в квартиру женщины, убедился, что она спит и похитил технику в третий раз.  Потерпевший не выдержал и обратился в полицию.

В полиции, обвиняемый признался в содеянном. По его словам, своего телевизора он не имеет, а посмотреть новогодние программы хотелось. Поэтому и пошел на преступление.

На любителя телепрограмм возбудили уголовное дело по статье «Кража». В настоящий момент,  решается вопрос об избрании меры пресечения. Проводится расследование.

.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости