В Прикамье начали производить бассейны из нержавейки

Краснокамский РМЗ первым открыл в Пермском крае такое производственное направление.

В 2022 году Краснокамский РМЗ открыл новое производственное направление — проектирование и изготовление бассейнов из нержавеющей стали. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.
Завод начинает производство бассейнов для загородных отелей, терм, СПА-комплексов и частных домов «под ключ» . Сюда входит проектирование, производство и установка.
«Рост внутреннего туризма в России привёл к открытию новых отелей, не только у моря, но и на термальных источниках по всей стране, новых глэмпингов и банных комплексов. Бассейн для них всегда преимущество, то есть наше новое производство отвечает на потребность туристического рынка, — сообщил директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов.
При производстве бассейнов используется  набор металлообрабатывающих технологий, сопоставимый с изготовлением сложных нестандартных металлоконструкций для промышленных предприятий и больших строительных объектов.
Считается, что бассейны из нержавеющей стали более удобны в обслуживании, устойчивы к влиянию химически агрессивной воды и сезонным перепадам температуры. И что важно — не требуют сложной зимней консервации.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости